Отзывы клиентов

Знакомства

ЮРИЙ, г. Ганцевичи, 30.09.2014 (из Книги благодарностей):
Светлана, благодарю вас за честный подход к работе. Уверен, что ваши клиенты оценят это, как оценил я. Успехов!

О. и С., г. Ляховичи, 20.10.1014 (из Книги благодарностей):
Светлана! Благодарим Вас за порядочность, старание, умение создавать пары, а также за индивидуальный подход к каждому клиенту. Желаем удачи в Вашем труде и новых достижений. Огромное вам спасибо за то, что мы вместе!

Консультации

ТАТЬЯНА, г. Минск, 04.01.2015 (из Книги благодарностей):
«Уважаемая Светлана! Позвольте выразить Вам признательность за умение передавать свои знания, слушать и слышать окружающих, способность вдохновлять взрослых и состоявшихся людей на то, чтобы они желали (и верили в возможность!) менять себя и свою жизнь. Дорогу осилит идущий! Удачи Вам в Ваших благородных начинаниях!»

АНДРЕЙ, г. Орша, 11.01.2015 (из переписки в скайпе):
«Светлана, спасибо вам за всё! Вы умеете удивлять, помогли мне найти выход из сложной ситуации. Здоровья вам, всех земных благ, успехов и низкий вам поклон!»

otzivi

Тренинги

СВЕТЛАНА, г. Ганцевичи, 15.08.2014 (из Книги благодарностей):
«В июле 2014 года я посетила тренинг «Повышение уверенности в себе». Тренинг позволил увидеть себя со стороны, отпустить обиды и стать более уверенной. Также я пересмотрела свои желания, цели, манеру общения, что приятно отразилось и на доходах.
Очень благодарна за предоставленную возможность. Тренинг был проведен на высоком уровне, осталась очень довольна и хочу пожелать Светлане дальнейшего роста и совершенствования на этом поприще».

ДИАНА, г. Ганцевичи, 01.10.2014 (сайт fastori.com):
«Один из Светланиных тренингов мне удалось посетить. Тренинг был на повышение самооценки и уверенности в себе. Впечатление осталось самое замечательное. Хотелось бы порекомендовать его тем, кого интересует улучшение уровня и качества жизни.»

ИРИНА, г. Ганцевичи, 12.02.2015 (из отзывов после тренинга):
«В результате прохождения тренинга «Вернись к себе» у меня увеличилось позитивное восприятие жизни, ушли обиды, поднялась самооценка. Теперь моя энергия направлена не на самобичевание, а на решение задач. В программе все было логично. Очень понравился рефрейминг! Спасибо!»

АЛЛА, г. Ганцевичи, 12.02.2015 (из отзывов после тренинга):
«Уже во время тренинга «Вернись к себе» заметила в себе перемены. Мне стало легче общаться с людьми, я стала замечать больше возможностей. Научилась разбираться и со своими претензиями к другим людям. Окончательно поняла ненужность обид. Сейчас я знаю, что у других людей могут быть иные ценности, и я дала им на это право. Особенно понравилась тема «Арифметика проблем», а также упражнения по рефреймингу».

ИРИНА, г. Ганцевичи, 2015 (из отзывов после тренинга):
«Мне понравилась системность в подходе тренера. Я узнала очень!!! много полезного. Учусь жить по-новому, собираюсь идти на другой тренинг. Хочу до конца разобраться в себе и повысить свою самооценку, а также посмотреть внимательно на свое окружение. Я очень благодарна за эти уроки!!! Жизнь прекрасна в гармонии и любви.»

Всем, кто ко мне обращается, я обещаю конфиденциальность. Но мне будет приятно, если Вы осмелитесь оставить свой отзыв прямо под этой страничкой!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *